图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

湘西州妇联开展“三严三实”第二专题学习研讨

作者:组宣部 发布时间:2015年09月01日 点击数:38 【字体:小 大】

    831日,湘西州妇联召开严以律己专题学习研讨会。州委三严三实指导组成员、州妇联副处级以上领导干部参加会议。
  会议传达学习了《刘云山同志在省区市和部分部门单位三严三实专题教育工作座谈会上的讲话》精神,州妇联副处级干部紧密结合反面典型案例,把自己摆进去,深刻反思畅谈了严以律己进一步增强践行三严三实的学习体会,联系实际,重点突出,从不同角度做了专题学习交流发言,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的目的。州委三严三实指导组成员谭一鸣作出了点评,州妇联主席邓建英做了表态发言。
  会议指出,三严三实专题教育启动以来,州妇联党组按照统一部署要求,认真开展自学,深入查摆问题,积极交流研讨,进一步提高了践行三严三实的政治自觉和行动自觉,进一步明晰了修身律己、干事创业的思路,活动取得了初步成效。下一步,州妇联将坚持 “三严三实活动与日常业务工作两手抓、两不误的思路,认真贯彻落实中央群团工作会议精神,全面推进妇女创业就业,切实维护妇女儿童合法权益,充分发挥家庭工作优势,加强基层服务型组织建设力度,把三严三实专题学习教育成效体现在推进妇女事业发展和工作落实上,确保全年目标任务圆满完成。